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Weingut Keringer

Robert und Marietta Keringer übernehmen im Jahr 2004 den traditionellen Familienbetrieb und setzen sich das Ziel, außergewöhnliche Weine zu kreieren.

Gleich die erste Grand Cuvée 2004 aus Zweigelt und der Rarität Rathay wird auf Anhieb Sieger bei Salon Österreich Wein. Dieser Erfolg bestärkt die beiden, den eingeschlagenen Weg konsequent weiterzugehen.

Die innovative Weinserie 100 Days, bei der die Traubenmaische mindestens 100 Tage im Fermentationstank verweilt, erhält neuerlich unerwartet großen Zuspruch, der sich in zahlreichen Prämierungen und in einem wachsenden Kundenkreis widerspiegelt.

Mittlerweile hat das Weingut 15 Mitarbeiter und es werden Trauben von knapp 100 ha Weingärten mit ca. 80%-Rotweinanteil verarbeitet.

Robert Keringer ist immer für eine Überraschung gut und auf innovativen Pfaden unterwegs. Wenn er sich eine Idee in den Kopf gesetzt hat, wird sie verfolgt. Bis zum Schluss.

Der bodenständige Winzer aus Leidenschaft ist so zum Beispiel Gründungsmitglied des Neusiedlersee DAC und hat in Vorarlberg die größte Glasweinflasche der Welt mit seinem Topwein 100 Days Zweigelt 2015 befüllt. Dieser Einsatz brachte dem Weingut eine Weltrekord-Zertifizierung.

Für seine Denkweise wird Robert Keringer mit zahlreichen Auszeichnungen belohnt und ist bei der Berliner Wine Trophy* bereits zum 9. Mal zum besten Weinproduzenten des Landes gekürt worden.

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